In der Woche vom 20. bis 24.Januar findet das inzwischen schon traditionelle Skilager der Klassenstufe 8 des UMG statt. Vorausgesagt ist gutes Winterwetter in den bayerischen Bergen!

Bilder und Berichte folgen!

2019 JtfO Vb Ju1Am Ende des vergangenen Jahres fand im Rahmen von Jugend trainiert für Olympia das Volleyballturnier der Jungen in der WK 1 statt. Das Team vom UMG konnte sich am Ende über einen 2. Platz freuen! Herzlichen Glückwunsch!

2019 JtfO Fb WK3Bei den diesjährigen Schulsportwettbewerben gab es im Fußball die ersten Spiele in diesem Schuljahr. Am 26.09.19 spielten die Jungenteams in den Wettkampfklassen 3 und 4. Für die beiden Mannschaften vom UMG gab es diesmal nicht viel zu holen. Am Ende mussten sie sich mit Platz 3 bzw. 4 begnügen. Glückwunsch den Siegermannschaften, die sich damit für das Schulamtsfinale im kommenden Frühjahr qualifiziert haben.

2019 Cross ZR17Beim diesjährigen Crosslauf in Zeulenroda war auch wieder ein schlagkräftiges Team mit guten Läufern von unserem Gymnasium am Start. Am Ende konten sich die Teilnehmer des Ulf-Merbold-Gymnasiums über 12 Medaillenplätze freuen. Herzlichen Glückwunsch!