Liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern, Großeltern und Freunde des Ulf-Merbold-Gymnasiums!

Endlich ist es wieder möglich – ein Tag der offenen Tür bei uns im UMG.

Wir freuen uns, Sie am Samstag, 4.2.2023 zwischen 9 und 12 Uhr in unserem Haus begrüßen zu können. Sie erwartet ein vielfältiges Programm:

Neben der Präsentation der Fachbereiche können Sie sich Ergebnisse der Projektwoche unserer 5., 6. und 7. Klassen aus dem Themenbereichen Geografie, Geschichte, Biologie und Umwelt, Physik, Kunst, Tanz, Robotik und Mathematik ansehen. Filme und Fotos geben winterliche und sportliche Einblicke in unsere Ski-Woche und selbstverständlich können Sie in Kontakt treten mit Schülern und Lehrern sowie sich ein anschauliches Bild unserer räumlichen Möglichkeiten und unserer technischen Ausstattung machen.

Wenn Sie es wünschen, werden Sie Schülerlotsen durchs Schulhaus führen oder Sie lassen sich einfach von Ihrer Neugier treiben.

10.00 Uhr besteht die Möglichkeit, durch unseren Schulleiter Hinweise zur Anmeldung, zu Übertrittsregelungen sowie zur Wahl der 2. Fremdsprache zu erfahren.

Viel Spaß bei einem abwechslungsreichen Aufenthalt am Ulf-Merbold-Gymnasium. Wir freuen uns auf Sie!