Werte Schüler, Eltern, Großeltern und Freunde des Ulf-Merbold-Gymnasiums Greiz,
aufgrund der gegenwärtigen Pandemielage und den daraus abgeleiteten Beschränkungen musste in diesem Jahr unser für den 30.01.2021 vorgesehener Tag der offenen Tür leider ausfallen.
Viele Kinder und Eltern, Großeltern und Freunde informierten sich an diesem Tag über unsere Schule und unsere Arbeit. Das konnte dieses Jahr leider nicht geleistet werden.
Auf unserer Homepage finden Sie viele Informationen. Einen ersten Eindruck können Sie zum Beispiel auch in einem Film erhalten, den Schüler unserer Schule im Rahmern einer Projektwoche gedreht haben.
Wir werden weiterhin über unsere Homepage wichtige neue Informationen veröffentlichen und Möglichkeiten finden, Ihre Anfragen zu beantworten.
Die Anmeldewoche wird wie geplant vom 01.-06.03.2021 stattfinden.
Siehe dazu auch den Artikel Anmeldung am Ulf-Merbold-Gymnasium für das Schuljahr 2021/22.
Ein Informationsschreiben zum Übertritt an weiterführende Schulen finden Sie im Anhang zu diesem Artikel.
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihr Kind anvertrauen.