Am 23.09.2021 (nur am 23.09.2021) wird die Talstraße in Teichwolframsdorf im Bereich Bergstraße voll gesperrt.

Dadurch müssen die Linien 20 (Greiz – Teichwolframsdorf – Seelingstädt) und 21 (Greiz – Berga) der PRG laut Umleitungsfahrplan fahren.

Es machen sich recht umfangreiche Änderungen erforderlich, die die Schulen GS Teichwolframsdorf, RS Seelingstädt, Gymnasium Greiz und FÖZ Greiz betreffen.

Insbesondere können die Schüler der GS Teichwolframsdorf nur an der Haltestelle Teichwolframsdorf, Feuerwehrplatz aus- und einsteigen.

Die Haltestellen Teichwolframsdorf – Kulturhaus, Teichwolframsdorf – Schule, Teichwolframsdorf – Sportlerheim und Kleinreinsdorf, Krebsbach können an diesem Tag nicht bedient werden.

An der Haltestelle Kleinreinsdorf, Gasthof halten die Busse nicht an der Landesstraße, sondern nur an der Straße in und aus Richtung Sorge.

Die geänderten Fahrplantabellen sowie eine Übersicht der geänderten Fahrzeiten der Schüler, die rot markiert sind, hängen in der Vitrine neben dem Sekretariat aus.

Weiterhin kann am 24.09.2021 die Haltestelle Teichwolframsdorf, Bahnhof wegen Vollsperrung des Hagenberges am Ortsausgang Richtung Langenbernsdorf nicht bedient werden.

Hier müssen die Schüler die Haltestelle Teichwolframsdorf, Hagenberg nutzen.