13. März 2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

durch das Thüringer Ministerium für Arbeit, Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie wurde heute angekündigt, dass ab kommenden Dienstag, 17. März 2020, alle Schulen und Kindertagesstätten in staatlicher und freier Trägerschaft in Thüringen bis zum Ende der Osterferien am 17. April 2020 geschlossen werden. Dies betrifft also auch unser Gymnasium.

Betreuungsangebote sind ab Dienstag durch die Schulen sicherzustellen. Diese werden, um die Kontakte so begrenzt wie möglich zu halten, nur für einen eng begrenzten Personenkreis angeboten werden können.
Die Bereitstellung von Lernstoff für die Schülerinnen und Schüler wird durch die Schule für die Zeit der Schulschließung sichergestellt. Dies werden wir vorerst hauptsächlich über unsere Homepage realisieren.
Alle weiteren sich ergebenden Fragen werden zügig geklärt, wir werden Sie über unsere Homepage und ggfs. das elektronische Klassenbuch über weitere Schritte informieren.

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf der Internetseite des Thüringer Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport

Am Montag, 16.03.2020, findet für alle Schüler ohne gesundheitliche Beeinträchtigungen Unterricht gemäß Stunden- bzw. Vertretungsplan statt!

Jens Dietzsch