2018 KJS ZR2Am 21.06.18 fanden im Waldstadion Zeulenroda die Leichtathletikwettbewerbe der diesjährigen Kreisjugendspiele statt. Die Mädchen und Jungen, die für das Ulf-Merbold-Gymnasium an den Start gingen, konnten sich mit zahlreichen Podestplatzierungen gut in Szene setzen. Glückwunsch den Medaillengewinnern!

Das diesjährige Spiel-und Sportfest findet am 28.06.2018 statt. Der geplante Ablauf mit den Sportarten und Zeiten ist hier und an den Aushängen der Sportwandzeitung und in der Turnhalle zu finden. Jeder Schüler trägt sich in die Online-Einschreibelisten unserer Homepage (im Login-Bereich) oder über die UMG-App ein. Bei Fragen bitte an Frau Gebert wenden!

Die Einschreibung findet statt am Dienstag, 12.06.2018 ab 18.00 Uhr (für Klassenstufen 5-7) und ab 18.30 Uhr (für Klassenstufen 8-11). Natürlich wurden alle schon vorher vorgenommenen Einschreibungen wieder gelöscht.

2018 KJS Fb wBei den diesjährigen Kreisjugendspielen konnten sich die Teams vom Ulf-Merbold-Gymnasium über einige Erfolge freuen. Im Basketball setzten sich die Jungen in der B-Jugend als Sieger durch. Im Fußball schafften das ebenfalls die Mädchen in der C-Jugend. Die Mädchenteams in der B- und D-Jugend mussten sich mit Platz 2 begnügen. Den Medaillengewinnern herzlichen Glückwunsch!

2018 Jtf FbJu4Mit einem respektablen 3. Platz konnte die Mannschaft des Ulf-Merbold-Gymnasiums das diesjährige Schulamtsfinale in der WKIII bei den Jungen beenden. Das Turnier mit fünf weiteren teilnehmenden Mannschaft aus Ostthüringen wurde in Gera ausgetragen. Leider musste das Team durch das Fehlen einiger Spieler in Unterzahl spielen. Unglücklicherweise hat sich einer der Jungen noch im vorletzten Spiel verletzt. Dank des engagierten Einsatzes der Jungs und der tollen Leistung von Henry Lätzer, der auch als "Bester Torwart" ausgezeichnet wurde, konnte das "kleine Finale" um Platz 3 erreicht werden. Dieses entscheidende Spiel konnte 2:0 gegen Schleiz gewonnen werden. Herzlichen Glückwunsch!