Schüler und Lehrer unseres Gymnasiums zu nächstem Treffen des Comenius- Schüleraustauschprojektes vom 07.03. bis 10.03.13 unterwegs. Ziel waren diesmal die Beskiden.

Am 27. September 2012 starteten wieder acht Schüler, in Begleitung von vier Lehrern unseres Ulf-Merbold-Gymnasiums auf eine Reise, um einen weiteren Gipfel Europas zu besteigen.

12 Schüler und Lehrer des Greizer Gymnasiums waren vom 31.05. bis 04.06.12 zu Besuch an der Partnerschule im slowakischen Zelina. Höhepunkt des abwechlungsreichen Programms war die Besteigung des höchsten Berges der Region, dem Krivan (1708m) in der Mala Fatra.

Höhepunkt bei der dritten Station des Comenius- Schüleraustausches war die Wanderung auf die Schneekoppe, dem höchsten Gipfel des Riesengebirges.

Comenius- Schüleraustauschprojekt mit unserem Gymnasium, der Partnerschule aus Havirov (Tschechien), einer Schule aus Polen und der Slowakai Erste Station: Besuch in Greiz und Fahrt nach Oberwiesenthal mit Wanderung auf den Fichtelberg (1215m) vom 03.11.11 bis 07.11.11.