Am 18. Mai 2017 gibt es von 07:15 bis 08:00 Uhr auf dem Schulhof wieder eine Altkleidersammlung durch die Firma Meisner & Forbrig GmbH. Es werden sämtliche tragfähige Bekleidungen, paarweise Schuhe, Gardinen, Decken, alle Art der Haushaltwäsche, Gürtel und Handtaschen gesammelt. Bitte verpacken Sie das Sammelgut in Plastiktüten und beschriften diese mit der Klassenbezeichnung. Die Vergütung von 0,20 €/kg erfolgt klassenweise und wird sofort bar im Sekretariat abgerechnet.

Am Samstag, den 1. April findet im Kreiskrankenhaus Greiz in der Klinik für Gynokologie und Geburtshilfe eine Tag der offenen Tür statt, zu dem auch eine Schülergruppe unseres Gymnasiums einen Vortrag zum Thema "Gebärmutterhalskrebs" halten wird. Interessierte sind herzlich eingeladen.