Die Schulbücher können wieder bestellt werden. Von der Schule werden nur die Leihexemplare bereitgestellt. Diese können online, aber auch mit Hilfe eines Bücherzettels, in der Schule bestellt werden.

Die Kaufexemplare und Arbeitshefte bitte bei einem Buchhändler Ihrer Wahl selbst bestellen. Die dafür notwendige Titelliste kann auch hier ausgedruckt werden.

Wichtig: Vorher mit den Anmeldedaten des Schülers einloggen!

Zur Schulbuchbestellung

Bitte die Schulbuchbestellung bis zum 1.6. abschließen.

Liebe Schülerinnen und Schüler,
Wir, die Seminarfachgruppe App-Entwicklung, bestehend aus Leon Hupfer, Alexander Böhnisch, Yannick Beierlein, Michele Falk und Raphael Wisser, möchten euch hiermit die neue App für das Ulf-Merbold-Gymnasium vorstellen. Die App ist eine mobile, kompaktere Version der Homepage und für Android-Geräte nutzbar. Nach Anmeldung mit euren Log-In Daten sind so über einen Klick Vertretungsplan, Stundenplan und schulische Einschreibungen für die entsprechende Klasse einsehbar. Eine nützliche Funktion ist die automatische Benachrichtigung bei einer neuen Vertretung. Damit alle Funktionen ordnungsgemäß ausgeführt werden können, ist eine stabile Internetverbindung empfehlenswert. Um euch die App zu downloaden klickt einfach auf folgenden Link oder sucht im Google Play Store nach "Ulf-Merbold-Gymnasium". Da sich die App zurzeit noch in der Testphase befindet freuen wir uns natürlich über Feedback zu Fehlern oder Bugs. Hierzu kontaktiert uns einfach unter: seminarfach.umgDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=umg_app.umg_app